Синий дым

Красные губы, лохматые волосы,
Голос чуть чуть с хрипотцой,
Много курю, синий бым выдыхая,
В зеркало глядя, любуюсь своей наготой.
Здесь высоко, 30 метров у края,
Но я не боюсь столь опасных затей,
Сижу на окне и ногами болтаю,
Над миром куда-то спешащих людей.
Сегодня все странно, сегодня все ново,
Ведь раньше я не ходила ни лохматой, ни голой,
Я не искала скрытые смыслы
В сигаретном дыме и сидении на карнизе.
Чиркнув огнем, и вдохнув синий дым,
Я вижу лишь небо, и птиц летящих под ним.
Я хочу стать такой же летящей,
Красивой естесственной и настоящей,
Я хочу, словно тот синий дым,
Слиться с небом и воспарить вместе с ним.
Рядом музыка играет в комнате,
Поет о любви и душевном холоде,
А люди спешить продолжают внизу,
Не замечая неба и дыма синюю красоту.


Рецензии