Проза и поэзия

Да, понимаем все мы, что увядают розы...

Как ни пиши поэмы, жизнь - это все же проза.
Но это не причина все ограничить торгом:
Женщина и мужчина – это не только орган...

Всуе - плодится плесень, гниль на опоре храма.
Без скрипача и песен скрипка – лишь куча хлама.
Души детей – как розы: тоже увянуть могут,
Если им среди прозы – Ангелы не помогут.


Рецензии