Параллель

Любить, пусть безнадежно – счастье!
Далекий, но огонь в ночи.
Двум параллелям не встречаться,
И я молчу. И ты молчишь...
Но пред собой, в молчанье этом,
Твой образ вижу наяву,
Твоим далеким тихим светом
Я согреваюсь. И живу.
И мы с тобой, как две планеты,
Соприкасаться не должны.

Навек - границей тьмы и света
Орбиты определены.


Рецензии
Замечательное творение!

Наталья Стручкова   18.07.2017 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! :)

Михаил Васильевич Гуляев   18.07.2017 13:23   Заявить о нарушении