***

Ах эти звёздные прогулки,
Уже не действует коньяк.
Ты в незнакомом переулке,
О чем мечтаешь, что не так?

А я, смотря на те же звёзды,
Ловя в них взгляд лукавый твой,
Вам адресую через космос
Мой kiss душевный и простой.


Рецензии