Мимолетность

Что мне море разговорцев
да ханжей скрипучий бас,
коли снова светит солнце
ваших, чуть забытых глаз!

Грусти тихой, долгополой
разрываю пелену...
Боже, как же цепко помнит
наша суть судьбы весну!

Чашу встречи поднимаем,
ни словца не обронив...
Но безумствуют, как в мае,
души - воли супротив.


Рецензии