Кастинг

Ах, как девочки с детства хотели
Окунуться в карьеру модели...
Но реально секс бомбы не стоят
Ничего, что обширнее коек.

Если главная цель - быть красивой,
То себя подороже продав,
Знай: купили любя... словно сливу,
Чтобы выплюнуть кость, обглодав.

Можно не соглашаться и спорить,
Только всем нам известно одно:
Адвокаты обратных теорий
Опускают девчонок на дно.

Кто пробился - таких единицы,
Но и те по прошествии лет -
Вряд ли будут судьбою гордиться...
И поймут, что сказал им поэт.

Михаил Гуляев,2008 г.


Рецензии