***

эта жизнь – сплошная проба пера
почерком с нажимом,
чтобы насквозь страницу, что была бела
закорючки чьи-то покрыли.
а потом в пыли, в грязи, в золе,
а может, даже в чьем-то прахе,
вырываешь злосчастный этот листочек
из зубов какой-то собаки.


Рецензии