Памяти отца

Выйдет на дорожку.
Встретит. Вокруг тишь.
Что там за опушкой?
А в руке – крест лишь.

В вашем мире так же
Призраки живут.
Умереть здесь дважды
Можно, милый друг.

Нет, тебе не снится,
Ты высок, далек,
Мчится колесница,
А под ней – цветок.

Красная рябина,
Черные кресты.
« Мать, встречай же сына,
Не одна уж ты»


Рецензии