***

Любовь - это смерть двух сердец,
Потому что им не спастись.
И жестокие оды будут нестись
Над ним, пока не придет конец.
Когда ангелы плачут кровью,
Цветы задыхаются от любви.
Мне грустно с тобою, мне больно,
Сохрани меня, сохрани.
И рука милосердия чужого
Якобы поможет встать с колен.
Когда любовь – оружие, любого
Она заберет в свой плен.
Я когда-то была солнцем,
А ты когда-то был луной…
Сейчас ты ко мне не вернешься,
Я стала тебе чужой.
Я была когда-то ветром,
Повсюду с тобой носилась,
Ты был когда-то огнем…
И я очень тебя любила.
Последнею ночью моей души
Я прошу тебя, не спеши.
Дай мне ответить успеть
И потихоньку сгореть.


Рецензии