***

Снова снег сошел.
И велик твой стоит в прихожей,
Словно готовый опуститься в небо,
Синий как яркая одежда.
Знаю, меня ведь в мыслях нету,
Значит, опять летишь в дорогу,
С надеждой жмешь на тормоза.
Словно ангел, по асфальтовой дороге,
Рядом мелькают чьи-то лица.
Зеленый жмет на светофорах,
Да ну их всех подальше.
И крылья вырастают за спиной,
И этот мудрый ветер
Слепит глаза,
Рискует своей жизнью.
Знаешь, ты все еще летаешь,
Знаешь, не жду тебе замены,
В смысле, ты самый лучший ангел,
Знаешь, ты самый лучший ангел,
Значит, я тоже где-то рядом.
Вместе летим за облака свободно,
В небо, пьянящий запах чуда
Снова рисует мысли на педалях.


Рецензии