Я и ТЫ

Тебя однажды повстречав
Навек впитал я образ нежный.
Свершилось чудо в добрый час,
Ты мне открыла мир безбрежный!

Тот мир любви и доброты,
Где так непросто очутиться.
Где две планеты – Я и ТЫ!
Нам суждено соединиться.


Рецензии