Ты не такой..

Ты не такой, как все,
И рифм самых простых
Я не могу тебе, как странно, написать…
И на пустом листе,
Словно удар под дых:
« Я должна научиться ждать!»
Я должна научиться ждать…
Нет, не лифта, а человека.
Я должна научиться ждать,
Даже если осталось полвека.
Но если ждать осталось секунду,
Ждать все равно слишком трудно, трудно!
Нужно что-то в себе сломать…
Я. Должна. Научиться. Ждать.


Рецензии