Однажды зимой

Как тяжело подъем дается,
Глаза не разлепить пинцетом.
В мозгу, как птица, мысль бьется –
Скорей бы лето, лето, лето!!!!!!!!!!!!!!

А за окном зима-поганка
И солнце в окна не смеется,
И нас поднимешь только танком.
Но все равно, вставать придется......


Рецензии