А ты вступил

       --Что же он?
       --Всё своё внушает:"ополчайся".
       --Разве вы и сами собираетесь идти воевать?
       --А как же-с?Непременно-с:мне за народ очень помереть хочется...
                Н.С.Лесков.Очарованный странник.
Институт
        мистических
                проблем
вступил в "Народный фронт".
Им выделили
           сектор обороны.
Ректорат
        надеется--
                для тем
дадут свободный фонд;
он темы будет
             двигать всесторонне.

Ожила
      надежда
              и на то,
что как паразитов
кровососущих,
             их не уничтожат.
Темы--
      как вода
              сквозь решето,
зато им не грозит
банкротство:
            тут "Народный фронт"
поможет.    
         09.07.11г.


Рецензии
У Вас перлы без всякой иронии.

Нина Ивановна Серёгина   26.07.2014 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.