Сорок пять

                Себе...

Сорок пять хороший возраcт,
С трелки время поменять,
Главарём стать Коза-Ностры
Или пивом торговать.
Бросить пить, курить, скитаться,
Птицу счастья приручить,
В банке с долгом расчитаться,
Стихи разные строчить.

В баньку съездить, снять давленье,
Хоть работы до фига.
И устроить воскресенье
В среду с самого утра.
А узрев в саду Жар-птицу –
Гибкий стан, бровей разлёт -,
Позабыть про поясницу
И отправиться в полёт.

Ну, а если обломилось,
Нету повода брюзжать,
Вам, голубки, и не снилось,
Как умею я летать.
Вон на улице прохожий,
По лицу - за пятьдесят,
Пока стану с ним похожим,
Лет пятнадцать пролетят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.