пьесса

В дыму сигаретном сгорело полжизни
В вине захлебнулись последние мысли
-«Кайфуешь?» -ты спросишь
-«Не знаю» - отвечу
Вот так, я однажды, представил ту встречу 
Которой не будет и ждать, нету смысла
В спектакле моем заменили артиста.
На главную роль утвержден был когда-то
Теперь же из зала все жду результата
Той пьессы, финал не известен которой
Бескрайне печальной и горести полной…


Рецензии