Курите на здоровье или антиминздрав

Сигарета в зубах,
Никотин на губах.
Мне бы бросить курить,
Да забыл впопыхах.

Нагоняют все страх,
Рак настанет и крах.
Но не брошу курить,
Мне так нравится жить.

Ведь душа не умрет,
Но, а тело не жалко.
Так давайте смолить
Поджигайте цигарки.

Курите люди на заре,
Курите люди в Подмосковье .
Курите люди в декабре,
Курите люди на здоровье!

Но это шутка все,
Одно я знаю точно.
Уж лучше покурить,
Чем в вену шприц и .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.