адая поднимайся стряхивая кости с плеч

падая поднимайся стряхивая кости с плеч
всегда найдутся люди которым ты рад всечь
ведь ты скользкий как майский дождь
миллионы ждут когда ты уйдешь
и они зажгут лживые свечи надежд
а на самом деле ни во что не верят
кроме зеленой бумаги и лжи
все что было это твои миражи
это просто туман который то есть то нет
это засраный общественный туалет
молчи и терпи продажная сука
все что у тебя есть это пепел
миллионов выкуреных сигарет
и песни которые она тебе пела
люди поют на похоронах
самых мерзких людей и горы твоих идиотских идей
упираются в небо, корябая невинную плоть
тебе не удастся вселенную расколоть
ты так и сдохнеш в своем выдуманном мире
рядом с ней... той которую любил всю жизнь
и думал что она ангел земной
и считал ее одной единственной,своей родной...


Рецензии