Ай, судьба - судьбинушка...

Ай, судьба - судьбинушка...
 
Отбросалась осень золотой листвой,
Улетели птицы далеко на Юг…
Мы услышим скоро и тоскливый вой,
Не понять, откуда налетевших вьюг.
И накроет саваном землю белый снег.
И ударят злые, долгие морозы…
Радость слышу детскую и веселый смех!
Мне ж весна милей – радуга и грозы…
Без зимы и снега на душе прохладно,
От того, что Рока злая хлещет плеть…
От того, что в жизни не всегда все складно…
Кто же мою душу сможет отогреть?
Только заметает, снежная пороша,
Больно ранят сердце равнодушья льдинки…
Ай, судьба - судьбинушка! Будь ко мне хорошей!
Не рисуй мне память, прошлого картинки…


Рецензии