***

Когда в душе кончается свет,
Пусть лучшие друзья плечо подставят,
Одолжат, если надо, пару звонких монет,
Или гитару на вечер оставят.
Если друзей рядом нет,
В самый тяжелый миг,
Подальше спрячь пистолет,
И побольше достань книг.
Если невмоготу
И сердце стучит чуть слышно,
Поговори с кем-нибудь,
Хоть с кошкой, или с мышью.
Гнев нужно переждать,
Счастье придет опять,
Ты продолжай дышать,
Время нужно менять.


Рецензии