***

Словно осенний, сентябрьский, дождь,
Сгорает за темным окном.
Я не гадаю: ждешь, не придешь…
Я вспоминаю о том,
Что июньской жарою ворвался в жизнь
Неистовый, слишком живой…
Не смогла я тогда тебя возвратить,
Беззвучно шептала: «Постой!»
Жаркие простыни, десять лет,
Жизнь вперед, тебя нет,
И не будет больше никогда,
Все пустое, а слова – вода,
Там, на камне , надпись, прочитай!
Пусть смыли ее дожди и снега,
Ты почувствуй ее, она – навсегда!


Рецензии