***

Странные песни и темный вечер,
За окном фонари не вечны.
Последний день грустного лета
Отзовется потом, в ноябре где-то.
Стрелки застыли на часах,
Этот день не хочет уходить.
Потратить все бесстрашие, а страх
Оставить на потом, чтоб по дождем бродить.


Рецензии