***

Так хочется писать о чем-то мудром,
О чем-то вечном. Пишу лишь о любви.
Одни и те же мысли. Читатель, извини!
Поставь себя на место мое.
Влюбиться так нельзя. А мы ведь – не вдвоем!
Нет, не верности лебединой,
Нет,  не страсти дикой,
Нет, не даже звериной,
Нет, не гробу с гвоздикой,
И даже не грозной войне.
И не самой себе.
Я посвящаю все ей одной.
Быстротечной, обманчивой, глупой,
Слепой и весьма безрассудной…
Красивой и романтичной,
Обыденной  привычной…
Любви земной.


Рецензии