***

И не каждый день по чуть-чуть невыплаканных слез
И каждый день: извини, тороплюсь,
И каждый день мы немного сходим с ума
И каждый раз ты решаешь сама.
И каждый час : что ему написать?
И каждую ночь : надоело ждать…
И каждый миг : он здесь, он со мной,
Только наедине с кирпичной стеной,
Ты кричишь, ты рвешь все нити свои,
За улыбку и слово – всю жизнь, все огни.


Рецензии