Татьяне

   

             ТАТЬЯНА - чудное создание
             Мечта и лордов и купцов.
             На зависть многих мудрецов ,
             твоё понятие - МИРОЗДАНИЯ.

             О сколько трепетных сердец ,
             твоей души постичь желают.
             Но к сожалению не знают ,
             в каких веках жил твой творец.

             Желанье образ твой примерить
             и в наше время очень многим.
             Они нежны и недотроги
             и хочется им тоже верить ,

             что будут царствовать ОНИ.
             Мужчин заставят быть пажами.
             Надеясь  - (будучи в пижаме)
             разжечь манящие огни ?

             В нарядах пышных , в будуаре
             приглушен свет ,под звуки танго.
             И брызнув сладким соком манго
             забыться с ним в хмельном угаре?

             Ну нет , прелестная Татьяна
             им далеко до ВАШЕЙ стати.
             Лишаясь чувств в твоих объятиях,
             и трезвый "МУЖ" - как будто пьяный.


Рецензии