Лето в лагере

Хорошо там, где нас нет?
И вот мы там, стало плохо.
И не готовит обед
Растрёпанная «поварёха».
Она словно создана
Для сексуальных утех!
Формы от Рубенса,
А от кого громкий смех?
Сонный час в лагере,
Вожатые спят-храпят,
А детвора, как в маркере,
В пасте зубной все подряд.
Конкурс смотра и песни,
Шагистика и муштра,
А после на ночь воскресни,
С подружкою у костра.

Где обнажаются чувства,
Все и впервые и вновь.
Если любовь искус …тво,
То выпью я за любовь!
Тычешься носом в щеку,
И захватило дух.
Тихо впадаешь в негу,
На голове лопух.

из архива:
Пионерский  лагерь ДВЖД им. К. Заслонова
г. Вяземский, Хабаровский край, 1974г.


Рецензии
Здорово было в пионерском лагере. И новые друзья и влюбленность)))

Фиалка Виттрока   20.08.2015 14:57     Заявить о нарушении