Это было, это только что прошло

Это было, это только что прошло –
Разговоры жарких трав, грозы разгул.
Пенный след через июнь, через июль
Прочертило в речке звонкое весло.
И, расплавленный, струился окоём,
И со звоном звёзды сыпались с небес.
Этот август, эти дали, этот лес,
Это лето несказанное моё.
     1986 г.


Рецензии