***

Мы говорим с небом...
Небо играет в звезды.
Небо бросает невод...
Лопнули нити...поздно.

На водостоке крыши...
Что-то осталось важным...
Небо почти не слышит...
Сыплет дождем бумажным...

Кто-то добрался первым...
Трусость скулит под кожей.
К небу протянуты нервы...
В небе распахнуто ложе...

Ритмами ветра танго.
Нам откупиться нечем...
Небо,ты так галантно...
В наших с тобой не-встречах....


Рецензии