Питерское настроение

Уже не веселится распятая душа.
И на вопрос не ждешь ответа.
Лишь отзвуки неспетого сонета
Роняет память на асфальтовую грудь
Дворцовых площадей
И мостовых печальных,
Задумчиво глядящих в вышину.


Рецензии