Не для меня

Не для меня любовь-забота,
Не для меня любовь-тоска,
Когда кто-то ищет кого-то,
Когда Луна все так же далека.

И, взмахнув волос копной
С рыжим отливом
Прошепчу: « О, ангел сиротливый,
Почему Вы не со мной?»

Обернетесь, как услышав что-то,
Ресницами взмахнете карих глаз.
Вы все жалеете и ждете все кого-то,
Моя любовь еще не началась.

Не для меня любовь-забава,
Не для меня- любовь простая женская.
Для меня лишь луговые травы,
Она одна- любовь вселенская.


Рецензии