Протест

Эти строки касаются каждого из нас-
Из года в год, из часа в час
Нам полоскают наш мозг и разум,
А мы поддаёмся и со счастьем принимаем всю заразу.
Я уже устал слышать про гей-парады,
Я против тех, кто участвует в них!
Я против тех, кто гей-парадам этим рады!
Да, я раньше молчал,
Но теперь я не хочу молчать,
И вот настало время - я закричал!
Я презирал их! Презирал власть!
Сейчас мало кто зарабатывает своим потом,
Давая шансы удавиться от жадности
                Остальным уродам
Кто-то где-то хочет узаконить анашу!
Я долго это слушал и теперь пишу.

Кто-то в телевизоре твердит о хорошей жизни,
Пока подростки и дети нюхают клёй!
Жители планеты позабыли об Отчизне!
Кто-то хочет из жизни уйти поскорей!

Этот стих не просто текст -
Это мои мысли, это мой протест!!!


Рецензии