Тревога

Наше общество отвергло почти всё,
Отвергло честь, любовь и правду,
И плевало сверху вниз на всех, на всё,
Плевала на святыни, на Бога и на храмы;
Люди, стойте!!!  Что вы делаете?!
Вы далеко не правы!
Вы не миром, вы войною веяте!
Останови их, Боже Правый...


Рецензии