От молока её парного

Лечу почти, не шевелясь
В глазури воздуха лесного
Дышу, вкушаю трепет, сласть
От молока её парного.
Затем ныряю в глубину
И каждой клеткой ощущаю,
Прохладу, свежесть, тишину,
Которую собой пронзаю.

И вот на золотом песке теплу внимаю, совершенство,
Таким, наверно, будет рай? Какое всё-таки блаженство!

Затем под душ, прохладный сруб,
В малину твоих дерзких губ,
Пить лето днями через край,
Да и ночей ты не скрывай.
На звёзды, на тебя смотреть
И от любви не умереть,
В камине развести огонь
И целовать твою ладонь,
Уснуть до утренней зари,
А ты меня заговори,
Не знать какой на свете век,
Лекарство брать не из аптек,
А из природной кладовой
И думать, что навек я твой.
Целуй и крепче обнимай,
Вообще из рук не выпускай,
Пока в душе ещё не осень,
А бесконечность – цифра восемь,
Которая легла вздремнуть…


Рецензии
Такое легкое и очень красивое стихотворение)))

Фиалка Виттрока   10.07.2015 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.