Посвящается Композитору и певцу Сашко Невеже

- Вы в песнях - Бог!
- Вы в песнях - МАСТЕР!
  Пусть будет так - всегда,всегда!
  На очень долгие года.
  Спасибо Вам - за дружбу Саша.
  Ну как обычно,все всегда.
С Уважением к Композитору,певцу Сашко Невеже поэт Сергей Смирнов Польских.
Произведение охраняется ав.правами РФ.
Произведение обладает сильной Аурой от  Бога.Пришло через сон.


Рецензии