Мы однажды сожжем ярким пламенем

Между строчек затерявшись
Точки сочным взмахом
Ресниц окрыляет реальность
Вспышки дыхания слабого

Капли в макушку кометами
Рассвет, по воде растекаясь
Розовым заревом звезд
В созвездиях жадно сливаясь

Холод пронзает запястья
Мокрой одеждой по коже
Остывший асфальт испачкает
Улыбки и смехом тревожным

Глаза безразличием ранят
Боевая готовность сознания
Каждое слово как залп
Ракет мимолетного знания

Дыханьем горячим в затылок
И сон пропадает внезапно
Под жаркие ритмы сердечные
Слух навострить максимально

Страхом потери сжимает
Дистанция и стены все выше
Сама от тебя отдаляюсь
Все дальше отъехала крыша

Алкоголь никотиновым шейком
Бурлящим потоком по венам
Виски пульсацией давят
Прокручивать тысячи раз на реплее

Крик застрявший комом в гортани
Нервным импульсом озноб передернет
Мы однажды сожжем ярким пламенем
Нашу дружбу с тобой обособленную

11 июля 2011 г.


Рецензии