Жизнь - проверка на прочность

Нам жизнь преподносит разные сюрпризы.
Разными бывают судьбы капризы.
Кто из-за лени друзей теряет,
Потом один он выживает.
По Центру с девушкой гуляешь ты,
Вдруг напали на вас, зовут её в кусты,
А ты сделать ничего не можешь?!
А ты стоишь и Бога молишь?!
Ты даже не поможешь?!
А ведь можешь ты сорваться,
В драку со шоблой ввязаться!
Девушку обязан защитить!
Даже если тебя смогут убить!
ДА! Тебя будут убивать,
Но за честь подруги ты должен постоять!
И даже если не твоя девчонка,
Ты помоги ей, помоги!
Пусть ей живётся очень долго.
И знай, взамен ты ничего не попроси!
Знал друзей ты много лет,
Все эти годы жили вы без бед.
Авария иль неудачная стрела
И всё!!! Друзей у тебя нет!!!


Рецензии