войти в тишину. простое

переход в состояние тишины
войти в тишину

чтобы быстро войти в тишину/безмолвие
с разной степенью погружения

нужно выйти из режима говорить
и войти в состояние слушать

выйти из режима думать/рассуждать
и войти в состояние смотреть


и дальше уже гладко течь в потоке
при необходимости включась во взаимодействия


мысли и слова при этом
будут протекать сквозь тебя самотеком
не мешая гладкому движению в потоке и давая возможность быть полностью включенным в его течение.


Рецензии