***

Хочу к тебе. Глубоко. Во всех смыслах.
И уж плевать, кто и что здесь смыслит.
Я хочу далеко. Молоко,апельсины.
Я хочу,чтобы настоящие русские зимы,
И плевать, сколько будет слез.
Ты же как-то меня через время нес,
А потом я выскользнула из рук.
Как резиновая-испуг, утес.
Ты же разбиваешь меня дрянным шампанским-
По глотку и непринужденно,
Вроде "не хочешь-не пей",
Но как же так, если уж не за рулем,то...
...Мне плевать,сколько будет у тебя дочерей,
Хорошо ли накормит жена,
Какого цвета пальто,
И да, нахрена тебе старый портфель.
может, будет когда-то весна,
И мы будем хлебать портвейн
Из горла и болтая ногами
Над синей матушкой-Волгой-рекой.
Ты типа будешь даже со мной
И нас можно будет даже назвать "нами",
И будет, сколько бы ни убегали,
Нас тянуть друг к другу
Равномерно заряженной стороной,
А сейчас-просто молчи со мной.


Рецензии