Трагедия или о теплоходе Булгария

Что же такое творится, черт побери?
Взяли и деток своих, как котят, утопили,
Продались сами и продали все, что могли,
На совесть свою мы с времен перестройки забили….

Циники мы и циничное наше нутро,
Живем в бардаке и другого житья не достойны,
Слюни текут на «сладкую» жизнь за бугром,
По сути своей мы давно уже все упокоены.

А все начиналось так просто, обычная взятка,
Взятка ГАИшнику, доктору, чтоб поступить,
Платили за тупость свою, совали украдкой
За то, чтоб не делать, не сесть, не работать и не учить.

Теперь удивляемся, что же нас так кочевряжит,
Молимся Богу и делаем траурный вид,
Но Бог отвернулся и, истинный путь не укажет,
Мы сгнили уже и от нас трупным ядом смердит.

11.07.2011г


Рецензии