Всем удачи!

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Кто то скажет:  Банально! Попытка фальши.
На язык горящей капелькой чили:
Всем удачи! В мыслях: А что же дальше?

Что же дальше? Стальное лезвие утра
И седая гладь старика - лимана,
Бесполезность попыток принять всё мудро,
Ледяные кольца змеи обмана.

Всем удачи! Розе, принцу и лису,
Всем, кто смел привязать, всем, кто был привязан,
Кто душою с другим оказался близок...
А финал - не важен! Пусть будет... смазан.


Рецензии
Всем удачи!!!

Дмитрий Богельма   23.09.2011 00:07     Заявить о нарушении
Димка! Как давно тебя не было! Ты как?

Вредьмёна   23.09.2011 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.