рядом с тобой

Я хочу быть рядом с тобой,
Быть просто счастливым…
Я открыт всей своей душой,
Правда, я буду молчаливым,
Лишь потому, что влюблен
В тебя всей своей душой…

Мое сердце требует перемен,
Благодаря тебе, я буду собой.
Расстояние ничего не значит,
Когда этот человек для тебя – все.
Любовь  никуда не уходит,
Она останется со мной навсегда.

Все, что я могу сейчас,
Это написать этот стих,
Полный красивых фраз
Об искренней любви…
Все что мне хочется:
Это услышать твой ответ…


Рецензии