будешь со мной петь?

а ты будешь со мной петь
в подреберье
поминальную по мечте,
умирающей в процессе родов?
слишком торжественное
приготовлено погребение,
слишком много запомненных
и больных аккордов –
одной мне не справиться…
я лишена инстинктов
самосохранения и материнских…
сколько ещё сбиваться
этой пластинке,
залитой слезами, кровью
и виски?

…без тебя мне не выжить…


Рецензии
так хорошо ранит - словно из прошлого
словно просит набухшими гландами крепче
обними до самых косточек
до устричной тишины
слизни меня окропив лимоном.

Шумерец   09.01.2015 17:22     Заявить о нарушении