счастье - как оно есть...

Теперь я счастлив с тобой,
И это счастье будет вечным,
Мне никто не нужен кроме тебя,
Я  буду с тобой всю жизнь.
Я сделаю тебя счастливой…
Для нас все дороги открыты,
Для нас больше не преград…

Давай просто будем рядом,
Даже когда нам плохо…
Я не знаю, что еще написать)
Может просто сказать
Друг другу прекрасные слова?
Я сделаю приятное любимой:
Я люблю тебя…


Рецензии