Я лишь шел поутру

Я лишь шел поутру, Ave Maria, тяжелые птицы клевали мой мозг на ветру. ora pro nobis, под каменным небом кожу швыряют в огонь, это танцы костей твоих, это танцы костей твоих, это не ты и не он. мы дадим тебе белые ночи и шагам золотые мосты, ты лишь камень в стене одиночеств, ты носильщик твоей пустоты.


Рецензии