Непостижимая загадка - человек!

Непостижимая загадка -
живущий  рядом  человек:
есть в нем  красивое и гадкое,
потемки и чудесный  свет.

Есть  и неясные туманности,
что так шокируют подчас.
И часто раздражают странности.
Но это всё живет и в нас!

Поэтому, ни в коем случае
не стоит никого клеймить.
Стараться видеть в людях лучшее,
и поддержать и вдохновить.

Чудак и нытик бесхарактерный
не зря даны нам на пути.
Чтобы учились мы не прятаться,
а к каждому подход найти.

Не будем же жалеть внимания
и слов участья и любви.
В ответ на добрые старания
исчезнут козни и враги.
       11.07.11


Рецензии
да здравствуют добрые люди!!!

улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   09.01.2017 12:07     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, Наташа
))

Зинаида Полякова   09.01.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.