Искра

Той искры свет погас тогда,
И ум и сердце потревожив,
И как вода ушли года,
Мой опыт жизни приумножив.
Но не жалею ни о чем,
Все повторить готов, как прежде,
И если был бы трубачем,
То протрубил бы гимн Надежде:
Опять услышу я в душе
Любви и Веры отголоски,
И серость сменится уже
На жизни светлые полоски.


Рецензии
Мне понравилось! С уважением Александр

Александр Юданов 2   12.07.2011 18:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Павел Серый   12.07.2011 19:06   Заявить о нарушении