Зачем Тебе сердце, парень?

Зачем Тебе сердце, парень?
Его ты на мелочи спустишь,
Сползая по гладким порогам,
Случайно из рук отпустишь.

Зачем Тебе нужно сердце?
Ведь ты им любить не сможешь,
Продать может быть дороже,
Кусок сигареты с мороженым.

Зачем Тебе дали сердце?
Чтоб билось оно одиночно,
Быть может любимой знакомой,
Оно хоть немного поможет...


11.07.2011  00.38


Рецензии