Там грозы гремят и бушуют моря,

Там грозы гремят и бушуют моря,
 Там смерч ураганы торнадо,
 Там из под ног уходит Земля,
 Под воду уходит. Так надо.
 А люди никак всё ещё не поймут,
 Что мстит им за войны природа,
 Крушат всё, интриги плетут,
 Готовят расправу народа.
 Готовит Земля нам страшнейшую месть,
 И нам от неё не укрыться,
 Уж жертв от стихии, наверно, не счесть,
 И месть эта не прекратится.
 Пока человек, наконец, не поймёт,
 Что он это тоже природа,
 Природу разрушит, себя тем убьёт.
 Век будет плохая погода.
 Век будут дожди и сильнейший мороз,
 Жара и морские цунами,
 И ветер последние листья унёс,
 Что кружат всегда за домами.
 Ведь люди природа, есть целого часть,
 Не могут прожить друг без друга.
 У каждого есть огромная власть,
 Умение влиять друг на друга.
   4.01.09 год.


Рецензии