Мы рождены с померкшим сердцем

Чем ярче свет, тем кромешнее тьма,
Чем выше дорога, тем круче уступы-
Срывается дождём сгоревшая мечта,
Дрожит усталое добро...
С надеждой, пробуждая струны.

Печатью звезд закрыты очертанья дня,
Летит ночная птица,
Растягивая покрывало сна
Для тех, кому еще не спится.

В объятьях ночи не найти покоя,
Мы замираем в страхе тишины
У ночи непроглядного покроя,
Срываясь с замков нам привычной вышины.

Мы рождены с потухшим сердцем
На побережье мраморной реки.
Мы разрушаем с силой самодержца,
Скрывая нежность в якорях ...на дне.

И не взлетит дырявый орнитоптер,
Осколки света унесет Осирис
В давно почивший темный город,
Что не дожил до пламенной зари...


Рецензии
песня настоящего фремена!

Борознин Павел   16.07.2011 10:37     Заявить о нарушении
Фремены...свободный властитель Дюн.Благодарствую!Сие лестно для меня.

Михаил Гурбич   16.07.2011 14:31   Заявить о нарушении