И опять наступила зима,

И опять наступила зима,
 Ветер северный снова подул,
 И опять за окном я одна,
 В ожиданье жестоких дум.
 В голове о высоком мечта,
 Та мечта, которой не сбыться,
 А по небу летит звезда,
 Скоро ей суждено разбиться.
 Снова холод, Сугробы сверкают,
 Отражая холодный свет,
 Год за годом они ускоряют
 Быстротечный времени бег.
 Подо мною лежит дорога,
 Никуда не ведёт она,
 Знаю, время осталось немного,
 И уже не придёт весна.
 Но позволь мне! Я здесь останусь,
 Задержусь на века и дни!
 Я с весною на веки расстанусь,
 Чтоб тропой в никуда уйти.
 5.11.09 год.


Рецензии